http://polnocvet.com/wp-content/uploads/2012/09/%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg
Я всегда считала, что девушки - пацанки – это те, кто только одеваются как парни, их поведение и общение с парнями было для меня не важным критерием. Но в последнее время я стала пон имать, что именно влияние парней делает из девушки подобие парня.

Влияние мужского пола на характер девушки может начаться с разного возраста и от разных людей:

· в раннем возрасте от родителей, старшего брата (или от сестры - пацанки, что реже)

· в подростковом возрасте от друзей

Так же есть несколько причин, по которым девушки стараются добиться авторитета у парней, становятся пацанками. У каждого конечно они свои, но вот основные из них:

Неуверенность в своей женственности
Защита от внешних факторов
Стремление самоутвердиться, выделиться среди других
Или просто общение с парнями девушке проще и приятней (это закладывается в детстве)

Теперь нужно понять, как окружающие относятся к пацанкам. Для этого я провела опрос.

Вопросы:

Тема: девушки - пацанки
1)Кто такие пацанки по твоему мнению?
2)Как ты к ним относишься?
3)Для девушек: считаешь ли ты себя пацанкой./ Хо тела бы ты ей стать?

Для парней: стал бы ты встречаться с пацанкой?
4)встречал(а) ли ты в своей жизни пацанок?

Вот ответы на первый вопрос.

Парни.

Девочка, которая косит под пацана, т.е. одевается как мальчик, ее увлечения тоже похожи, а чаще такие же, как у пацанов.
  Пацанки - это девушки, которые ведут себе как парни   
Это девушки, которые походят под пацанов, которые им подражают и всё такое, они не стараются быть девушками, такими как всё остальные (нормальные)
  Ей   нравится футбол, тачки, пиво, (не все обязательно) Стиль в одежде как у пацанов, ни за что не оденет юбку. Прическа не длиннее плеч. Минимум косметики. Скорей всего спортсменка (либо паркур, скейт и т.п. особенно футбол или баскетбол, точно не волейбол)

Девушки.

Девушки, не привязанные ни к чему, которые ничего не боятся.
Пацанки - это девушки, которые одеваются как мальчики, характер как у мальчиков и т.д.
Пацанки разные бывают. Бывают дуры какие-нибудь, как свиньи себя ведут, воображалы, а бывают просто те, кто увлекается мужским видом спорта и т.д. для меня - однозначного понятия нет.             
Девушки, одевающиеся как парни.

ВХОД ТОЛЬКО
ДЛЯ ДЕВОЧЕК

- твой логин -
- пароль -
Войти
Забыла пароль?

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
К НАМ СЕЙЧАС!
Девушки-пацанки.

krist_ber
VIP
22 июля 2011 г.

Девчонки - пацанки: откуда у девочек мужская манера поведения, одежды и агрессия.

Ц ель.

Понять, кто же такие пацанки, что влияет на то, что девушки становятся похожими на парней и как к ним относятся окружающие.

Я всегда считала, что девушки - пацанки – это те, кто только одеваются как парни, их поведение и общение с парнями было для меня не важным критерием. Но в последнее время я стала пон имать, что именно влияние парней делает из девушки подобие парня.

Влияние мужского пола на характер девушки может начаться с разного возраста и от разных людей:

· в раннем возрасте от родителей, старшего брата (или от сестры - пацанки, что реже)

· в подростковом возрасте от друзей

Так же есть несколько причин, по которым девушки стараются добиться авторитета у парней, становятся пацанками. У каждого конечно они свои, но вот основные из них:

Неуверенность в своей женственности
Защита от внешних факторов
Стремление самоутвердиться, выделиться среди других
Или просто общение с парнями девушке проще и приятней (это закладывается в детстве)

Например, я. Настоящей пацанкой меня не назовешь: меня легко довести до слез, я не могу врезать, если что, но   общение с парнями мне куда приятней. И вложено это в меня с детства. Примерно с года   и лет до девяти-десяти   я общалась в основном с мальчиками, и мне это нравилось. Так же я пыталась быть похожей на папу характером, поведением, привычками (это у меня осталось и до сих пор). В средней школе мальчики меня не взлюбили, смеялись надо мной, и это тоже повлияло на меня: мне з ахотелось доказать себе и окружающим что я могу нормально общаться с парнями. И доказала же! Вот уже целый год, учась в новой школе, я, общаясь с парнями как «свой пацан». Конечно, бывает что они и смяются надо мной, но всё-таки уважают.

Так что могу сказать - быть пацанкой не так уж и плохо, если оставить в себе женские черты.

Итак, вроде первую цель я выполнила. Теперь нужно понять, как окружающие относятся к пацанкам. Для этого я провела опрос.

Вопросы:

Тема: девушки - пацанки
1)Кто такие пацанки по твоему мнению?
2)Как ты к ним относишься?
3)Для девушек: считаешь ли ты себя пацанкой./ Хо тела бы ты ей стать?

Для парней: стал бы ты встречаться с пацанкой?
4)встречал(а) ли ты в своей жизни пацанок?

Вот ответы на первый вопрос.

Парни.

Девочка, которая косит под пацана, т.е. одевается как мальчик, ее увлечения тоже похожи, а чаще такие же, как у пацанов.
  Пацанки - это девушки, которые ведут себе как парни   
Это девушки, которые походят под пацанов, которые им подражают и всё такое, они не стараются быть девушками, такими как всё остальные (нормальные)
  Ей   нравится футбол, тачки, пиво, (не все обязательно) Стиль в одежде как у пацанов, ни за что не оденет юбку. Прическа не длиннее плеч. Минимум косметики. Скорей всего спортсменка (либо паркур, скейт и т.п. особенно футбол или баскетбол, точно не волейбол)

Девушки.

Девушки, не привязанные ни к чему, которые ничего не боятся.
Пацанки - это девушки, которые одеваются как мальчики, характер как у мальчиков и т.д.
Пацанки разные бывают. Бывают дуры какие-нибудь, как свиньи себя ведут, воображалы, а бывают просто те, кто увлекается мужским видом спорта и т.д. для меня - однозначного понятия нет.             
Девушки, одевающиеся как парни

А вот результат ответов на остальные вопросы:

Отношение к пацанкам среди парней.

Нейтрально 25%

Положительное 25%

Отрицательное 50%

Отношение среди девушек

Выяснилось, что все опрошенные девушки никак не выделяют пацанок среди остальных.

Общее отношение к пацанкам.

Нейтральное 62,5%

Положительное 12,5%

Отрицательное 25%

Стали бы парни встречаться с пацанкой

Ни один из опрошенных парней не стал бы встречаться с пацанкой.

Считают ли девушки себя пацанками.

Да 25%

Иногда 50%

Нет 25%

Общались ли с пацанками

Да 87,5%

Нет 12,5%

Вывод.

Девушки становятся пацанками, потому что так они пытаются защититься от внешнего мира, от его суровости. Окружающие же не очень жалуют классических пацанок, но в тоже время многим нравится, когда девушка может за себя постоять. Так что не стоит вести себя как быдло, нужно стараться совместить себе оба начала: и мужское, и женское.